:::

苗中彰投雲

南投志工大會師 趣味競賽秀創意

記者張益銘/南投報導

 為落實衛生福利部「祥和計畫」推動,加強志願服務團體間的聯繫與情感交流,縣府昨日在南投市漳興國小舉辦「志工『熊』建康-南投縣108年度志工大會師暨趣味競賽」,縣長林明溱、市長宋懷琳、縣議員張嘉哲、賴燕雪等人皆到場為志工加油打氣,感謝志工一年來無私的付出。

 趣味競賽共有42個志工團體近千人報名參加,各隊在林明溱主持開幕活動下一一進場,並大秀創意。有的隊伍化妝、帶帽飾、穿草裙;有的隊伍舞竹龍,或手持花環、彩球等道具;還有各種不同的表演與口號,為活動增添歡樂氣息。

 比賽在運動員宣誓後正式開始,項目包括相親相愛、平衡高手、保齡球滾滾樂、夾珠比賽、十投十穩等5項趣味競賽,最後選出各項競賽前6名、總錦標獎第1名、精神總錦標1名及創意進場前6名,透過創意進場及比賽內容,凝聚志工團隊向心力。

 林明溱表示,感謝所有志工,犧牲寶貴的時間,在南投各個角落、社區、學校等地方服務,其愛心與付出令人感佩,希望透過活動帶給大家快樂的一天。

友善列印

相關新聞

熱門新聞