:::

娛樂

《能戰!全民新視界》三代禮兵更帥氣 網友直呼好懷念

記者周毓洵/臺北報導

 《能戰!全民新視界》上週以不同的角度和方式,從民間的視界看我們的禮兵部隊、國家門面。觀眾對大中小三代禮兵都有著極高的喜愛及期許,許多網友都要向杰恩及Ryan「努力長高,將來加入儀隊」。

 國家重要慶典,幾乎都會看到三軍儀隊的身影,能加入他們,得先經過嚴格篩選,以及嚴格的訓練,才能在國慶大典上表演,或在駐防點的禮兵台上,守護先賢先烈。

 小禮兵Ryan已是國中生

 這一次《能戰!全民新視界》帶大家一起看大中小三代禮兵曹翔順、Ryan及向杰恩的近況。還記得第一代的小禮兵Ryan嗎,6年前,當時的國防部長高華柱,請軍備局特製一把小禮槍,讓Ryan不必再拿著掃把操槍。現在Ryan已是國中生,拿起當年的小禮槍,槍已經太小了。目前忙著課業的他,心中還是很支持儀隊,也希望還有機會和儀隊一起表演。他帥氣的模樣也讓網友希望他長高一點,加入儀隊。

 小小禮兵向杰恩,從包著尿布就喜歡儀隊,從拿著小掃把開始,現在已可以操作小禮槍;就是愛儀隊,是向杰恩支持儀隊的力量。曾是儀隊一員的曹翔順,退伍後經常拿著相機,到三軍儀隊駐防點拍照,記錄官兵們的日常,這是他支持儀隊的方式;把儀隊官兵帥氣的照片,分享給更多人欣賞。網友對這次三代禮兵的特集都直呼,好懷念呀!

友善列印

相關新聞

熱門新聞