:::

生活

「臺鹽小分子」挺我進東奧 與少棒隊向夢想乾「盃」

臺南少棒隊學生齊聚市立棒球場觀賞世界12強中日棒球賽轉播,臺鹽贊助「臺鹽小分子」海洋活水給觀賽民眾暢飲,一同為臺灣加油。(業者提供)
臺南少棒隊學生齊聚市立棒球場觀賞世界12強中日棒球賽轉播,臺鹽贊助「臺鹽小分子」海洋活水給觀賽民眾暢飲,一同為臺灣加油。(業者提供)

(本報訊)力挺夢想的「臺鹽小分子」為臺灣賀彩,前進東奧!臺灣隊在「2019年世界12強棒球錦標賽」晉級6強,將前往日本角逐2020東京奧運參賽權!臺南市長黃偉哲邀請800名臺南少棒隊學生到臺南市立棒球場,一同觀賞緊張精采的中日大賽轉播,臺鹽公司率先贊助「臺鹽小分子」海洋活水到活動現場,與少棒隊一起為臺灣加油!

 同時,臺鹽長期以「臺鹽海洋鹼性離子水」掛名贊助的桌球女將鄭怡靜,甫在2019團體世界杯桌球賽率隊拿下3場單打勝利和2連勝晉級8強,強勁的實力令世界驚豔,讓臺鹽與有榮焉!

 臺鹽總經理吳旭慧表示,臺灣選手在國際賽事連獲佳績,展現臺灣圓夢的勇氣和競爭力,更為年輕學子種下夢想。臺鹽是臺灣選手的啦啦隊,要用最好的「臺鹽小分子」海洋活水為臺灣前進奧運加油,傳遞小分子、大夢想的驚人能量!

 「臺鹽小分子」海洋活水凝聚年輕、活力、勇敢、圓夢的元素,呼應新世代的精神-Small is Power, Small is Good!在年度「一見雙雕藝術季」、全國大專運動會、摩曼頓籃球賽等,都能看到臺鹽以行動贊助「臺鹽小分子」海洋活水為活動加油,還有民眾和運動員暢飲小分子水,成為年輕人的健康夥伴。

 「臺鹽小分子」海洋活水現正在全聯、全家、OK、寶雅、愛買、大潤發、家樂福和全省臺鹽生技直營門市等通路上市熱銷中,邀大家暢飲好水,為臺灣隊加油!(曾昭玲)

友善列印

相關新聞

熱門新聞