:::

國防焦點

6軍團指揮官要求重視營務營規

陸軍第6軍團指揮官楊基榮中將昨日至關渡指揮部視導暨軍紀工作指導。(圖:第6軍團提供)
陸軍第6軍團指揮官楊基榮中將昨日至關渡指揮部視導暨軍紀工作指導。(圖:第6軍團提供)

記者洪嘉豪/綜合報導

  陸軍第6軍團指揮官楊基榮中將昨日至關渡指揮部視導暨軍紀工作指導時指出,應重視各項營務營規的管理,要有危機意識並提醒官兵須恪遵各項法規及軍紀營規要求,以消弭風險、杜絕危安肇生,確維部隊整體安全。

 楊指揮官表示,部隊各種管理及紀律要求,目的在保障每位官兵的安全,維護軍人的榮譽,進而確保任務的達成。軍隊是一個注重紀律的團體,任何人違法犯紀,將連帶使得部隊榮譽形象受到損害。因此,每位官兵不論於平時或戰時,均應養成守法守紀的精神,專注在戰訓本務上,並做好個人健康管理,維持良好體態,以精實國軍整體戰力。

 最後,楊指揮官叮囑所有官兵,應多加注意左右鄰兵身體及心緒情況。針對新進成員,要當作家人般,主動關懷、給予協助,並協助融入新環境,共創和諧環境。

友善列印

相關新聞

熱門新聞