:::

即時娛樂

謝金晶新歌開高衩秀舞藝 不穿底褲上陣好害羞

記者王丹荷/臺北報導

 豬哥亮愛女謝金晶推出臺語新專輯《鬥牛舞》,同名新歌嘗試全新臺語式的西班牙曲風,日前拍攝MV她一身火辣紅舞衣魅力四射,6小時連跳50遍熱舞,忘情倒還踹破道具牆;紅色舞衣開衩直達腰際,由於過程中內褲頻頻露出穿幫,為求整體效果乾脆地捨棄小褲褲上場,她表示雖然舞衣緊貼著不擔心走光,但沒有穿小褲褲還是感覺怪怪的,「雖然工作人員都不知道,但仍會感到害羞啦!」

 自2年前參加民視《舞力全開》節目,謝金晶一跳上癮,最高名次曾得到第三名,明年2月更要再參賽,她笑說:「跳舞有著致命吸引力,一跳就無法停止,之前曾因練舞過猛,還不慎讓骨盆挫傷、腳指甲翻掉等,傷痛至今仍未癒」,個性好強的謝金晶坦言現今跳舞骨盆仍隱隱的刺痛,但為了挑戰自己,仍會繼續的跳下去,「不過現在會量力而為啦,不再拼命了。」

 謝金晶說,每次回家外婆看到她雙腿到處瘀青,總會心疼的說別跳了啦,她則會安慰說這也是挑戰自我的動力,自認過往跳舞細胞不甚發達,每次跳旋轉動作,總會搞亂方向,「但我告訴自己,愈是罩門就更要面對,現在都已克服了,這也是種成就感,希望大家能有驚喜。」

 首次推出舞曲專輯,集結恰恰、探戈、吉魯巴等等熱舞曲風,謝金晶秀舞藝讓粉絲超驚喜,新歌《鬥牛舞》將臺語歌融入西班牙文演唱,有饒舌的感覺,她笑說練到舌頭差點打結,但也是臺語歌曲難得的拉丁風格,「很開心唱片公司的安排,終於可以讓粉絲能邊聽我的歌邊熱舞,也是參加國標節目比賽2年來,粉絲們的熱切期待,這次就以舞會粉絲,希望大家一起舞動起來!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞