:::

即時娛樂

《絕世情歌》首映 李毓芬王柏傑造勢

記者王丹荷/臺北報導

 王柏傑、李毓芬、楊千霈、莊晴晴等主演的音樂愛情公路電影《絕世情歌》今(3)日晚舉行首映會導演王國燊率演員現身造勢;片中王柏傑多次開口唱,李毓芬笑說有為他捏把冷汗,但他唱的很迷人;由於是音樂電影,導演被問選角考量表示重點不是歌喉,而要演技好、能完整詮釋角色情緒,一開始找演員沒考慮音準,馬上被虧:「她(李毓芬)是歌手耶!」

 《絕世情歌》拍攝過程中因遇到許多不可抗的因素,導致原本期待的畫面有些打折,像是許多天拍攝都是狂風暴雨,導致收音無法順利進行。拍攝至今歷經2年才上映,導演透露剪了12個版本,最可惜的是剪掉交代王柏傑角色駐唱歌手背景的戲,當時那場還是一鏡到底的拍攝,而當初選定到臺灣拍攝,導演開玩笑說新加坡太小了,如果在新加坡尋人,應該一天就找到了。

 李毓芬片中帶著童星莊晴晴在雨中跳舞的演出,當天更是氣溫驟降,2人還要在雨中表現出很開心的模樣。王柏傑說,還好自己只要在一旁看她們淋雨,雖然一下戲2人便被許多大毛巾包圍,但導演一直很不好意思把李毓芬的臉凍壞了。

 片中王柏傑和童星莊晴晴有許多對手戲,現實中他表示小女孩相對貼心一點,未來自己也想生女孩,不過他就怕小孩哭鬧,平常也會逗弄張孝全等好友的孩子,他笑說喜歡乖小孩,但發現小孩真的誇不得,只要誇對方很乖就會開始哭鬧失控。

友善列印

相關新聞

熱門新聞