:::

國防焦點

國防大學遠朋班165期昨舉行結訓典禮

唐副校長主持遠朋班165期結訓典禮,並致贈感謝狀予學員代表。(國防大學提供)
唐副校長主持遠朋班165期結訓典禮,並致贈感謝狀予學員代表。(國防大學提供)

記者李德威/綜合報導

 國防大學副校長唐華中將昨日於復興崗校區主持遠朋班165期結訓典禮,唐副校長首先恭賀友邦學員順利完成研習課程,並對學員秉持高昂學習興致與研究精神,深入探討各項議題表達敬意,希冀增進彼此了解與互動,鞏固雙方邦誼。

 唐副校長表示,透過精心設計的系列課程與講座,相信在座學員對我國經濟發展、國際關係、兩岸政策等,有更深入的認識,並藉由參訪知名景點,見證我國建設與經濟的發展,冀盼獲取寶貴經驗,將所學結合各國國情加以運用,持續發揮外交能量;另唐副校長感謝遠朋班執行長譚上校,率領工作團隊戮力於課程活動規劃與食宿服務的辛勞,使參訓學員皆能滿載而歸。

 唐副校長強調,「離別是為了下一次的相聚」,期許大家保持聯繋,持續分享工作與學習上的經驗,而我國將持續加強與各國交流,俾建立深厚友誼,深化彼此合作關係,最後祝福友邦各國國運昌隆,旅途平安。

友善列印

相關新聞

熱門新聞