:::

基宜花東

太平洋縱谷馬拉松 周玲君封后

2019花蓮太平洋縱谷馬拉松昨日開跑,國內外選手熱情參與。(記者湯平攝)
2019花蓮太平洋縱谷馬拉松昨日開跑,國內外選手熱情參與。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 2019花蓮太平洋縱谷馬拉松昨日從美崙田徑場熱力開跑,清晨5時多,選手無畏低溫,逾6千人在193縣道出發,沿著兩潭自行車道一路往南,選手以掌握節奏的步伐盡情享受臺灣最美麗的山海美景。

 這場極具魅力的馬拉松,也是一場透過體育結合觀光的賽事,比賽結果,來自肯亞的 Thomas Matheka Muli以2小時46分21秒蟬聯全馬男子組冠軍;同樣在去年摘冠的全馬女子組周玲君,也以3小時11分18秒再度拿下全馬女子組冠軍,兩人各獲3萬元獎金。

 花蓮市長魏嘉賢感謝參賽選手無畏風雨,以行動支援花蓮市公所推動健康城市的政策,熱情參與花蓮太平洋縱谷馬拉松,力挺體育結合觀光的運動賽事。

友善列印

相關新聞

熱門新聞