:::

即時體育

TLPGA台灣大哥大女子公開賽 林子麒領先兩桿傲視群雌

記者簡明珠/臺北報導

 手感火熱的台灣職業好手林子麒,今天在總獎金500萬元的TLPGA台巡賽年度封關大賽2019台灣大哥大女子公開賽首輪,靠精彩的前九洞賺進4桿,包括全場唯一的一隻老鷹,最後以低於標準2桿的70桿作收,領先兩桿傲視群雌。

 我國旅韓好手陳宇茹,雖然在領先選手都有進帳的五桿第一洞,因為小白球開球落地後沾到泥巴,影響到第二桿的球路,讓她最後在這洞因為下水,無奈吞下開場柏忌,但陳宇茹隨即穩住陣腳,隨後再進帳三隻小鳥、只有兩記柏忌,最終繳出平標準桿的72桿,與2017年台灣大哥大女子公開賽冠軍泰國好手普洛依薔普(Ploychompoo Wilairungrueng)、泰國選手坎凡妮(Kanphanitnan Muangkhumsakul)、萍帕頌(Pimpadsorn Sangkagaro)及中國選手王天妤,並列第二名。

 旅美LPGA一姊徐薇淩今天似乎沒有找到球感,打得有點悶,全天只抓下一隻小鳥,另外吞下兩記柏忌,繳出高於標準桿一桿的73桿,與包括衛冕冠軍李旻等八位選手並列第7,落後領先者三桿。徐薇淩表示她平常上場前都會上練習場練習揮桿,但本週球場剛好沒有練習場,讓她有點不太適應,「覺得有點空虛。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞