:::

即時娛樂

C.T.O擔任OPEN大氣球遊行大使 高雄歌迷護駕超熱情

記者周毓洵/綜合報導

 「2019 7-ELEVEN OPEN!大氣球遊行」今(14)日在高雄時代大道熱鬧登場,今年以「DANCE OPEN! THE WORLD」為主題,找來男團C.T.O擔任遊行大使,現場更湧入18萬人次參與,讓這個週末的高雄格外有節日氣氛。以往都是演唱會形式跟歌迷見面的C.T.O,第一次台下有家長帶著小孩,他們笑說:「第一次覺得自己一定要當一個好榜樣、好哥哥的感覺。」

 男團C.T.O在今天「2019 7-ELEVEN OPEN!大氣球遊行」壓軸登場,一開始他們先跳上專屬貨櫃車前往遊行,一路與現場大小朋友近距離打招呼,更引起歌迷全程跟隨護駕,讓C.T.O驚呼:超特別的感受!舞台車遊行初體驗,他們覺得刺激:「OPEN!家族很會跳,超想和他們一起在舞台尬舞!」

 今(14日)天活動中,仕偉與OPEN小將相認,仕偉開心的笑說:「我從小看它長大,還跟他站在同台車上,我終於等到這天!我圓夢了!」隨後C.T.O一口氣唱跳2首新歌,還邀請OPEN小將、LOCK小醬同台助陣,大家隨著歌曲《LOVE YOU》浪漫節奏甜蜜搖擺,也讓台下歌迷大飽耳福。

 C.T.O今年啟動的「LOVE YOU音樂同樂會巡迴」22日將回到臺北舉辦,他們不忘向粉絲喊話:「我們籌備了很久,也非常期待,大家記得來與我們同樂!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞