:::

即時娛樂

2019新北歡樂耶誕城舉行《巨星耶誕演唱會》 金曲歌王蕭敬騰首日壓軸!

記者周毓洵/新北報導

 在2019新北歡樂耶誕城舉辦的「巨星耶誕演唱會」由黃子佼、巴鈺搭配主持,效果不俗,現場氣氛相當歡樂!金曲歌王蕭敬騰擔任今(14日)晚壓軸巨星,一連帶來6首經典金曲,蕭敬騰氣勢磅礡的演唱,讓全場嗨翻天。「巨星耶誕演唱會」明(15日)天將繼續開唱,歡迎大家一起來聽歌!

 「巨星耶誕演唱會」一開場由「美秀集團」,以實驗樂器結合民謠、龐克等元素,以最接地氣的復古台味搖滾曲風揭開演唱會序幕!情歌王子Bii畢書盡接連熱唱《我比從前想你了》、《遠方》、《If You Catch Me When I Fall》等歌曲,尤其唱到熱門戲劇片尾曲的《我比從前想你了》時,更引起全場大合唱。

 《女兵日記女力報到》演員群曾子余、梁舒涵、羅平、楊晴、鯰魚哥也來到現場,並捐出他們的戲服、配件等二手物拍賣,邀請大家參與公益獻愛心,活動將於12月16日起在「TVBS MEDIA」搶標拍賣。曾沛慈今晚的獻唱,更是她拿下金鐘獎最佳女配角獎後,首次對外的公開演出,不僅歌迷開心,她更直呼很興奮。

 蕭敬騰則擔任今晚壓軸演出,一連獻唱《讓我為你唱情歌》、《只能想念你》、《阿飛的小蝴蝶》、《寂寞還是你》、《皮囊》、《王妃》等歌曲。蕭敬騰帶來演唱會等級的華麗演出,讓現場尖叫聲不斷!其中《寂寞還是你》是蕭敬騰早期創作,這首歌在第一張專輯是以DEMO的方式演出,所以配樂只有piano,今天他特別帶來BAND的感覺,歌迷首度聽到這個版本都大呼過癮,也為首日的「巨星耶誕演唱會」畫下完美句點!

友善列印

相關新聞

熱門新聞