:::

北竹桃

竹市6大服務 安心過「幸福好年」

農曆春節即將來臨,新竹市政府昨日正式公布新年春聯「幸福好年」與幸福小紅包。(新竹市政府提供)
農曆春節即將來臨,新竹市政府昨日正式公布新年春聯「幸福好年」與幸福小紅包。(新竹市政府提供)

記者余華昌/新竹報導

 農曆春節即將來臨,新竹市政府昨日正式公布新年春聯「幸福好年」與幸福小紅包,市長林智堅也將從18日起到初一,展開全市參香祈福之旅,市府邀請民眾跟隨市長腳步出外走春,參拜祈福的同時就有機會領到限量款幸福小紅包,為新的1年帶來好運,同時,副市長沈慧虹也宣布「春節6大安心服務」,從垃圾清運、警消維安、醫療服務,到預約結婚及新竹市動物園新年營運等觀光旅遊,各方面都已做好萬全準備,春聯、紅包袋與幸福小紅包即日起可於東區、北區、香山區公所及市府一樓服務中心、稅務局與文化局服務台領取。

 沈慧虹表示,新竹市是年輕古城,充滿歷史建築與古蹟,能漫步體驗老屋和廟宇之美。此外,悠閒漫步新竹公園與新竹市立動物園,享受湖畔料亭、玻工館建築之美;以及香山茶花祭、新竹漁港等景點,非常適合年節假期,闔家出遊走春,新竹市政府也會做市民最好的後盾,提供最好的服務,祝福市民有個平安的幸福好年。

友善列印

相關新聞

熱門新聞