:::

苗中彰投雲

盧秀燕赴成功嶺慰勞役男 提前賀節

春節將至,臺中市長盧秀燕昨日前往成功嶺慰勞役男。(記者張妤甄攝)
春節將至,臺中市長盧秀燕昨日前往成功嶺慰勞役男。(記者張妤甄攝)

記者張妤甄/臺中報導

 春節將至,市長盧秀燕昨日在民政局長吳世瑋、各區區長陪同下,前往成功嶺營區慰問陸軍第100、101、103梯次常備兵531名役男,期許臺中子弟成為國家認證的好公民、好男兒,並說明市府新年施政作為,預祝春節平安快樂。

 盧秀燕說,這段時間聽到許多役男透過家人詢問「市長是否會來探視?」,本以為大家急切關心是因為關心市政,結果才得知是因為「市長不來就沒有炸雞吃」,現場哄堂大笑。

 盧秀燕也藉此向役男報告新的1年重大政策,包含史上展期最長的「2020臺灣燈會在臺中」、即將於大年初一實施的「雙十公車」,邀請役男離營後到主、副展區參觀,或搭乘公車到臺中市各區遊玩。

 盧秀燕致詞後走下禮堂座位區,近距離與各區役男閒話家常,現場氣氛歡樂,役男於合照時齊喊「成功嶺戰力強」,朝氣十足。

 盧秀燕與中市議會副議長顏莉敏、市議員吳瓊華、蕭隆澤、楊典忠及中市軍人服務站長吳遠里等人,預祝役男新春愉快。

友善列印

相關新聞

熱門新聞