:::

嘉南高屏澎

Just Go嘉市集團結婚55對新人放閃

嘉義市民集團結婚55對新人步上紅毯,現場洋溢甜蜜溫馨的氣氛。(記者黃音文攝)
嘉義市民集團結婚55對新人步上紅毯,現場洋溢甜蜜溫馨的氣氛。(記者黃音文攝)

記者黃音文/嘉義報導

 嘉義市第38屆市民集團結婚昨日於著名景點「森林之歌」浪漫舉行,共有55對新人參加,人數歷年最多。在嘉義市長黃敏惠的證婚下,步上紅毯,新娘手持捧花,新郎抱著娃娃,現場洋溢著甜蜜溫馨的氣氛,新人不斷放閃,羨煞眾人。

 黃敏惠表示,恭喜這55對參與集團結婚的新人,就如同背景音樂Just Go一樣,要繼續努力往前走,不要忘了此時此刻來自親友們滿滿的祝福,因為有愛絕對不同,「一個承諾,就是一輩子的幸福」。今年除市府準備的「32吋液晶電視」外,市議會及新竹市政府也分別贈送「精美氣炸鍋」及「高級實用微波爐」。

  新人郭煜騰及黃雁琳代表所有新郎新娘用印,小倆口經由朋友介紹認識,男方為矽品工程師,女方為蘭潭國中的校護。黃雁琳說,因為投緣,加上相互包容,即便偶爾會有小鬥嘴,但彼此都會在生活中給予驚喜,因此決定今年參加集團婚禮,相守一生。

  另一對新人王瓏勳、李莉雯,相較其他人交往數年才結婚,半年前在一場聯誼活動中相識,就決定相守一生。

 嘉邑城隍廟還特別準備註生娘娘加持的「金鏟子」,祝福新人們早生貴子,以「生產力」來提升國家「競爭力」。

友善列印

相關新聞

熱門新聞