:::

即時娛樂

河智苑拿到《巧克力》最終回劇本 直呼「心發慌」!

記者周毓洵/臺北報導

 河智苑主演的韓劇《巧克力》播出最終回,河智苑透露自己拿到最後一集劇本後,很長的一段時間內,心裡都堵得發慌,「這是一部給予了我珍貴教誨的作品,各種各樣的患者們的故事,讓我再一次領悟到了人生的珍貴。」

 河智苑認為《巧克力》劇中主角一直在努力的事情彷彿就是「堅持著好好生活下去」,「透過《巧克力》,我明白了能好好活著真的是一件令人欣喜又幸福的事情。」《巧克力》最終回河智苑與尹啟相在希臘再次重逢擁吻,尹啟相把巧克力遞到了河智苑手中,字幕打出,「獻給所有在我身邊,正與我同行的每一個你。謝謝你。」彷彿巧克力傳遞到自己手中般溫暖賺人熱淚。

 《巧克力》劇組在今(19)日曝光由河智苑和尹啟相合唱的OST《 You&I》;而兩人談及直到最後都未能與對方說的話是什麼?尹啟相嘴甜的說:「能遇見像河智苑這樣的演員很幸福!」河智苑則直呼自己不準備說,讓網友直說兩人也不捨該劇完結。

友善列印

相關新聞

熱門新聞