:::

即時娛樂

詹子晴媽咪難過指控 每次都被拍成閉眼照

記者周毓洵/臺北報導

 詹子晴的媽媽在《請問你是哪裡人》指控詹子晴每次拍她的照片都是閉眼照,有次難得上澳門巴黎鐵塔景觀台上拍照,結果在搭電梯下樓時,點開詹子晴手機一看全是閉眼照,詹媽媽當場難過到流下淚,讓詹子晴當場嚇傻,不過有趣的是事後詹子晴把媽媽的閉眼照放在網路上卻獲得網友廣大迴響,被網友直呼好可愛。

 還有一次詹子晴帶媽媽去香港玩,想說媽媽沒搭過遊艇,就拜託香港朋友開遊艇帶媽媽去海玩,結果一上遊艇詹子晴就被朋友抓去玩狼人殺,一群年輕人玩得好開心,但完全不知道狼人沙在幹嘛的詹媽媽,只好參觀遊艇,看到最後無聊就躺在遊艇房間的窗上追劇。 

 從中午玩狼人殺到天黑的詹子晴中間有去關心媽媽,媽媽跟她說可能是在船上待久了有點頭昏,沒想到詹子晴治療媽媽頭昏的方法竟然是拿出紅酒,要媽媽整瓶喝完就沒事了,最後喝完紅酒的媽媽就在不同的房間裡追劇度過,詹媽媽無奈地說:「當時好想回家,但現在想想也是個不錯的回憶。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞