:::

即時體育

【企業排球聯賽】中纖再斷電 取對戰三連勝

記者簡明珠/臺北報導

 中國人纖再度扮演台電剋星角色,今天在企業排球聯賽中再複製前2場5局大戰劇本,再與台電鏖戰5局後,以3:2(25:19、23:25、21:25、25:17、15:13)成功帶走勝利。臺北鯨華以直落三(25:18、27:25、25:19)擊退愛山林。

 台電女排對上中國人纖,前兩次碰頭都由中纖女排帶走勝利,今日雙方第三度交手,仍延績上演5局大戰,並由中纖帶走勝利;中纖隊Matea今日攻擊火力依舊,對此台電陳姿雅也說:「不得不說Matea真的是非常棒的外援,對我們的威脅真的很大,我們也有針對Matea做嚴防,但是今天效果可能沒有那麼顯著。」

 面對對戰3連敗,台電執行教練王前鑌則表示,其實現在最大的問題就是球員們的心態,過年回來後,球員就好像各打各的,沒有一條心的感覺,加上太害怕輸球,反倒一直失誤。王前鑌也盼球員們能即早調整好心態,迎戰接下來的比賽。

 愛山林與臺北鯨華前兩局雙方相互緊咬比分,但緊要關頭,愛山林小將連續失分問題嚴重,讓臺北鯨華率先拿下兩局,取得聽牌優勢,第三局愛山林失誤過多,臺北鯨華將比分差距擴大至雙位數,雖在臺北鯨華換人後急起直追,仍以19:25不敵對手。

 本週愛山林舉球員欒妤雯持續缺陣,由謝靖瑩獨扛舉球重任,對於連續失分問題,教練楊士正也指出,這就是經驗值上的差異,小球員在關鍵時刻處理球不像學姊們穩定。

友善列印

相關新聞

熱門新聞