:::

即時娛樂

《想見你》未曝光花絮彩蛋22日首播

記者王丹荷/臺北報導

 衛視中文台奇幻愛情推理劇《想見你》明(22)晚10點播出完結篇,特別加碼未曝光花絮全球大首播及彩蛋,總共長達30分鐘要讓大家一次看個夠;花絮中柯佳嬿早預言許光漢將會因《想見你》風靡萬千少女,許光漢也由衷感謝柯佳嬿,「很多王詮勝和李子維的東西,都是她(柯佳嬿)成就的。」

 在從未曝光花絮中,可以看到1年多前主要演員們當下拍攝心情,有歡笑有淚水。柯佳嬿特別稱讚許光和演技自然、穩重,早預言「一定會風靡萬千少女」,更激賞許光漢飾演王詮勝同志時期,期待他未來有更多角色挑戰。許光漢則說第一次看到劇本的想法就是「我一定要演!」因為不同一般照著劇情寫下去的故事,中間要穿插不同的時空,每次的接點都交代得非常好,讓他心揪一下。

 飾演莫俊傑的施柏宇,深情守候的形象讓他圈粉如數,拍攝時他也自嘲「還沒有拍過男生和女生的愛情戲,唯一一場真的擁抱,就是陳韻如在醫院醒來的時候!」3人拍戲感情好,施柏宇笑說有次他們在臺北拍攝王詮勝和黃雨萱住在一起的戲,還把房子裡所有的合照拍下來傳給他看,讓他好氣又好笑。

 《想見你》風潮持續發酵,有許多臉書粉絲頁也都跟上這股潮流,包括各政府單位小編們海巡署長室 Coast Guard、內政部、中華民國財政部等,都以「想見你」為主題,進行各相關政令宣導,讓網友們大呼創意十足。

 《想見你》描述27歲的黃雨萱(柯佳嬿 飾),意外靈魂穿越住進了1998年17歲高中女孩陳韻如(柯佳嬿 飾)的身體裡,遇見和前男友王詮勝(許光漢 飾)長得一模一樣的「屁孩」李子維(許光漢 飾),以及始終暗戀著陳韻如的深情暖男莫俊傑(施柏宇 飾)。然而在一連串不單純的校園襲擊事件後,黃雨萱驚覺自己的生命已經和陳韻如、李子維、莫俊傑的命運產生驚人的關聯…。

友善列印

相關新聞

熱門新聞