:::

即時娛樂

《綜藝大熱門》開工首錄 蘇慧倫出道30年出新專輯

記者周毓洵/臺北報導

 三立《綜藝大熱門》今(24)日鼠年開工首錄,新春第一炮邀請的特別嘉賓是有「玉女掌門人」蘇慧倫,蘇慧倫13年未出專輯,出道三十週年的新專輯《為你變成他》將於3月9日正式發行。吳宗憲透露兒子鹿希派也來上節目,就是為了看蘇慧倫,他還開玩笑說:「如果鹿希派參加挑戰贏了,希望妳能嫁給我!」話一出才發現這位資深玉女竟然已經有小孩了,蘇慧倫也笑說空了這麼多年是因為孩子太小,已出道30年的她這次再推出新專輯,是讓自己人生多替留個紀念。

 另外,吳宗憲也被問到好友劉真的病情,吳宗憲表示,所有的情況他在第一時間都知道,「今早八點還打電話給辛龍,但他沒接電話,現在辛龍蠟燭兩頭燒,孩子這麼小要照顧,非常辛苦。」吳宗憲透露劉真目前病情嚴重,葉克膜已經拿掉,現暫時裝人工心臟,目前在等待心臟做移植,但還是尊重家人的決定,讓家人自己公布病情。吳宗憲說:「我們不是神,也不是醫生,現在能做的就是一起為劉真禱告與集氣。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞