:::

北竹桃

戀戀魯冰花 邀生態輕旅行

桃園市政府副秘書長邱俊銘表示,「戀戀魯冰花」活動已邁入第3屆。(記者鄧榮坤攝)
桃園市政府副秘書長邱俊銘表示,「戀戀魯冰花」活動已邁入第3屆。(記者鄧榮坤攝)

記者鄧榮坤/桃園報導

 桃園市政府副秘書長邱俊銘表示,「戀戀魯冰花」活動已邁入第3屆,尤以今年花況最佳,除了賞花之外,更安排各式精采的音樂饗宴、地景藝術、DIY主題手作、IG美照徵選、小農市集、打卡贈好禮及茶席體驗等活動。

 同時,最熱門的撿雞蛋體驗、獨特山猴造型的客家粄製作、古早鹹甜風味客家醬蘿蔔、身著茶農裝一起體驗採茶趣,以及結合生態、文化與米食的半日輕旅行等活動,非常適合全家同樂。歡迎有興趣的民眾把握228連假的機會報名參加。

 近來氣候轉暖,魯冰花盛開,花期恐較預期提早一週結束,為配合魯冰花期,原訂3月8日,於生態野溪公園辦理的親子野餐日,將配合調整至3月1日辦理,而原於3月7、8日2天安排的展演活動,也將配合花期調整提前辦理。

友善列印

相關新聞

熱門新聞