:::

北竹桃

北市榮服處慶許歷農上將壽誕

記者郭曉蓓/臺北報導

 臺北市榮服處長池玉蘭25日偕同輔導員、社區志願服務組長、「艋舺榮欣志工隊」志工等一行人至前主任委員許歷農上將辦公室祝壽,提前向輔導會前大家長許歷農主委恭賀102歲壽誕,齊祝福壽康寧。

 池玉蘭首先代表輔導會致贈生日賀卡及水果禮盒給許前主委,祝福許前主委福如東海、壽比南山。接著在池玉蘭的帶領下,與現場曾擔任輔導會副秘書長宋海笙等嘉賓及榮服處同仁和榮欣志工高唱祝壽歌,歡喜切壽糕,分享許前主委嵩壽的福氣。高齡102歲的許前主委合照時非常開心,向池玉蘭學習愛心手勢且「一學就會」,大夥笑開懷為祝壽活動留下美麗的記憶。

 在大家分享壽糕的同時,許前主委也表達對輔導會的感念與鼓勵,更勉勵在場人員能承先啟後、與時俱進,持續用心精進做好榮民眷服務照顧工作,讓服役官士兵離開軍中返鄉後,不論是在就學、就業、職訓、就醫等需求,都能享受到輔導會的照顧,將來在社會上持續貢獻一己之力奉獻所長,並要以身為中華民國榮民為榮!

 許前主委一生戎馬、熱愛國家。親民愛民的風格,譽有許老爹的美名,並對池玉蘭及同仁、榮欣志工前來祝壽,感到非常開心,臉上滿是喜悅,還贈送在場每位榮欣志工一支上將筆,感謝志工無私的奉獻,並對臺北市榮服處服務照顧的工作表示肯定及讚揚。池玉蘭再次感謝「老爹」功在國家、功在輔導會,祈請他老人家注意身體保健「呷百二」,在慶生活動結束之前,與現場貴賓及同仁、榮欣志工齊聲「福壽綿長、喜樂滿盈」,場面溫馨感人。

友善列印

相關新聞

熱門新聞