:::

北竹桃

輔導會慰問前主委周世斌家屬

記者郭曉蓓/臺北報導

 輔導會前主委周世斌24日晚間於臺北榮總辭世,輔導會主委馮世寬昨日偕輔導會服照處長等人及臺北市榮服處長池玉蘭向家屬致意,除表達哀悼、感念之意,並指示盡全力做好榮民眷服務照顧工作,以緬懷周前主委的高山景行。

 周前主委夫人表示,相關後事依照渠生前遺願辦理,將以簡單隆重的方式進行追思。周前主委生前歷任中正預校、中央警官學校校長、輔導會主委等職,作育英才無數,不少昔日學生、同事前來家中悼念,現場肅穆哀戚。前警大教授、新科立委葉毓蘭女士是周前主委乾女兒,亦在現場協助相關後事,並轉述前主委生前最惦記的除了警消弟兄外,就是勞苦功高的榮民袍澤。

 馮主委當場勉勵同仁務必承繼前主委遺志,並囑咐榮服處做好後續關懷照顧事宜,家屬雖難掩失去摯愛親人的悲痛,惟周夫人表達前主委已去環遊大宇宙,請大家毋需罣礙,感謝輔導會關懷的隆情厚意。

友善列印

相關新聞

熱門新聞