:::

即時娛樂

安心亞辣露美腿 與宋柏緯疊字對話曖昧升溫

記者王丹荷/臺北報導

 安心亞在《墜愛》拋開女神形象,化身宅女入鏡後終於重拾性感本色,單穿若隱若現的白色襯衫,「下半身失蹤」露出白皙美腿在床上服侍宋柏緯,「想要我做什麼,我都可以。」2人還狂用疊字對話,激情畫面讓工作人員在旁直喊「羨慕」,不過一喊卡宋柏緯就淡定翻起雜誌,他笑說:「我閉著眼睛還不能真的睡,那才是痛苦。」

 《墜愛》的樂米CP(Love Me CP)曖昧情不斷升溫,安心亞雖然穿著清涼,不過在房間門口等戲時不忘搞笑、用背部磨蹭牆壁,逗得全場工作人員笑開懷。開拍後她1秒進入狀況,準備餵宋柏緯吃藥,2人意亂情迷時更不斷用疊字對話,互動火花四射。

 宋柏緯、安心亞戲裡戲外互動都超有愛,拍攝過程中安心亞發現宋柏緯有1根白頭髮、貼心問:「需要幫你拔嗎?」待宋柏緯點頭後她立即動手,宋柏緯痛到叫出聲、安心亞開心到扭來扭去。工作人員趁2人打鬧時追問:「多米(安心亞)給天樂(宋柏緯)的撩妹技巧打幾分?」她想都沒想就給90分,宋柏緯聽了瞬間露出靦腆笑容。

 劇中安心亞的「媽寶」前男友鍾政均每次出現都被網友罵爆,男方勾勾纏追到花房,還被宋柏緯揮拳教訓,不過戲外鍾政均、安心亞特別聊得來,等戲時聊到廚藝,安心亞自豪最會煮喜宴菜色:「我會煮墨魚大㸆、松鼠黃魚,還有羊肉爐。」鍾政均開玩笑:「妳是說買雅芳羊肉爐那種嗎?」激的安心亞忍不住舉手作勢要打他。

友善列印

相關新聞

熱門新聞