:::

即時娛樂

林宥嘉童顏已當爸 舞蹈導師LISA超驚訝

記者周毓洵/臺北報導

 歌手林宥嘉來到陸綜《青春有你2》擔任X導師(特別導師),剛升格為兩寶爸的他外表依舊童顏,讓初次見面的舞蹈導師LISA原本猜測林宥嘉年紀頗輕,聽聞他已經結婚又是兩個孩子的爸爸,LISA露出少女融化般的驚訝反應,也讓林宥嘉稱讚LISA是個有愛心的女孩!

 林宥嘉一出場,便引起所有訓練生女孩們的尖叫歡迎,因私下和青春製作人代表蔡徐坤有過音樂合作,關係甚好,在評選現場林宥嘉綜藝魂大爆發,不僅模仿訓練生們的可愛動作,更主動CUE蔡徐坤眨眼裝可愛。錄製後林宥嘉表示:「我大概是地球上唯一敢在舞台上讓蔡徐坤賣萌的哥哥了」大方展示了兩人的好交情。

 本週訓練生們接受歌唱、舞蹈及說唱三種團體位置的評級舞台,身為特別導師的林宥嘉透露,遇到沒自信的訓練生會鼓勵他們展現個人魅力,「看得出她們面對淘汰制度壓力很大,但只要心中熱情還在就一定沒問題!」

《青春有你2》X導師林宥嘉綜藝魂爆發 要求蔡徐坤賣萌眨眼:

友善列印

相關新聞

熱門新聞