:::

即時娛樂

母子首度同框 鄭凱云直呼作夢都沒想到

記者周毓洵/臺北報導

 在疫情導致人心惶惶的同時,TVBS《健康2.0》決定增加播出時段,周一到周日天天守護民眾健康!為此主持人鄭凱云和兒子安安一起拍攝節目宣傳影片,這也是兩人「首度同框」!鄭凱云開心表示:「母子同框上電視,我作夢都沒想到!」

 TVBS《健康2.0》播出至今已13年,近日主持人鄭凱云和兒子安安一起拍攝節目宣傳影片,拍攝前,在鄭凱云梳化過程中,安安乖巧的坐在一旁畫畫等待,工作人員都大讚他有大將之風,絲毫沒有緊張感。鄭凱云卻在一旁笑說:「他其實非常緊張,因為覺得之後會有幾百萬人看到他。」安安也在一旁附和:「 我緊張到頭都熱了!」

 果然到了開拍前,導演跟安安講解需拍攝的鏡頭及動作時,安安一直嚷嚷:「好恐怖!好恐怖!」鄭凱云安撫著:「這沒什麼好恐怖的!」沒想到安安竟妙回:「難道妳第一次上台播報、第一次主持不覺得恐怖嗎?」讓鄭凱云瞬間語塞,默默地說:「真的是蠻恐怖的!」母子倆充滿趣味的互動,讓拍攝過程增添不少笑料。

友善列印

相關新聞

熱門新聞