:::

即時體育

SBL超級籃球聯賽九太洋將賽森拿下48分

記者簡明珠/臺北報導

 九太洋將賽森在下半球季傷癒重回球場的第2場比賽面對裕隆演出個人秀,拿下全場最高的48分、13籃板、3助攻,幫助球隊以102比90拿下下半球季的第2勝;裕隆在少了布拉情況下,靠著單一洋將基恩35分、6籃板、7助攻,只有再吞敗。

 九太雖然已經無望晉級,不過該隊將是最佳「攪局」的隊伍,尤其是下半球季因傷缺席的洋將賽森,重返球場,昨天面對裕隆是大搞破壞,遠投、近切,個人包辦了48分,打破了他個人對台銀拿下42分的紀錄。

 此役上半場兩隊可說是形成拉鋸,上半場以47比47平手結束,第3節兩隊大演3分球秀,互有往來,賽森連飆2個3分球、再加上近切的一波攻擊,趁機拉開比賽取得領先,以81比73結束第3節,第4節賽森火力不減,終場就以12分拿下勝利。

 在今天比賽中場休息時間,九太科技球團為陣中的球員張容軒舉行退休儀式,原本九太想在引退賽時讓他先發出賽,打完職業生涯最後一場球,不過張容軒婉拒這個想法,因為不想影響到球隊正常運作。

 張容軒球員時期囊括了HBL(新榮高中)、UBA(臺灣師大)以及SBL(台灣啤酒)國內三大聯賽的冠軍,現年32歲的他雖還是當打之年,但因生涯規畫決定高掛球鞋。

友善列印

相關新聞

熱門新聞