:::

即時體育

2020王永樹長春傳承賽明天登場

記者簡明珠/臺北報導

 2020王永樹長春傳承賽,明(7)日起一連2天在新竹關西山溪地高爾夫俱樂部,進行2回合36洞比桿賽;這是2020台灣長春職業高爾夫賽季開幕戰,也是張德雄接任台灣長春職業高爾夫協會(TSPGA)理事長後首場賽事。

 賽會今(6)日先進行一回合18洞資格賽,共有42名選手參賽,依總桿成績取前26名晉級明天開打的正賽。今天資格賽最佳成績為陳語震72桿。

 本週王永樹長春傳承賽,共有128名選手(含20名業餘青少年、7名社會業餘)參與競逐,包括去年各贏得2冠的鍾春興、呂文德等名將,他們2人去年年度積分排名分列第2、4。另外,去年年度積分排名第3林吉祥、第5翁永田、第6葉彰廷、第7周宏男、第8林根基、第9徐國雄、第10陳志明等好手也都參賽。

 這場賽事是王永樹多年贊助TSPGA、連續第2年冠名舉辦比賽,賽事延續去年傳承性質,以落實、深化「不只長春,更是傳承。」核心價值為主訴求,並擴大業餘青少年參賽人數達20人。「聯誼、慈善、傳承」是TSPGA三大核心價值。2020王永樹長春傳承賽除傳承性質之外,也在聯誼一項有所著力,增加社會業餘組,王永樹本人也參加該組比賽。

友善列印

相關新聞

熱門新聞