:::

北竹桃

北榮處拜會艾綸國際公司 媒合就業

記者郭曉蓓/臺北報導

 臺北市榮服處處長池玉蘭昨日率就業站同仁拜會艾綸國際顧問有限公司張志綸董事長、高妤蓁總經理等,期為退除役官兵(眷)開發更多優質職缺。

 池處長與身為榮民的張董事長相談甚歡,非常感謝及肯定其退伍創業有成並進用退除役官兵,尤其艾綸國際顧問有限公司承接多項政府人才培訓計畫與企業內部教育訓練外,另致力推薦臺灣本土優質咖啡,自營艾萃咖啡,是一個兼具專業及人文雅緻的公司。

 張董事長說,艾綸國際顧問有限公司服務多元化包括教育訓練、音響工程、企業品牌行銷規劃、經營咖啡產業、經營管理等,非常歡迎退除役官兵(眷)能一起加入艾綸的行列。

 艾綸國際顧問有限公司主要營業項目有:採購顧問、營運管理、促參規劃、教育訓練、顧問諮詢、視聽音響、咖啡產業及各類型行銷活動等相關服務,曾承包勞動部為民服務研習營、「補助地方政府提升公共工程督導職業安全衛生法令計畫」、屏東咖啡博物館-原鄉咖啡莊園產業發展計畫委託規劃案、平鎮工業區服務大樓民間參與建設營運(ROT)委託專業服務案等政府採購案,是一個具備豐富工作經驗的專業團隊。

 目前艾綸公司進用了許多榮民,表現甚為優異,池處長當場鼓勵在該公司任職的榮民善用輔導會權益措施,努力開創事業學第二春。張董事長表示,將協助邀請十多家優質企業,由榮服處以廠商說明會的方式,齊為退除役官兵(眷)開發優質職缺。池處長樂觀其成,也邀請張董事長與榮服處簽訂合作備忘錄、特約商店,以建立雙方長期合作的機制。

友善列印

相關新聞

熱門新聞