:::

即時娛樂

輸給最強小三 王婉霏埋怨劉畊宏好「機車」

劉畊宏(右)遭老婆王婉霏(左)抱怨「老婆千萬囑咐卻不敵女兒一句話」。(衛視中文台提供)
劉畊宏(右)遭老婆王婉霏(左)抱怨「老婆千萬囑咐卻不敵女兒一句話」。(衛視中文台提供)

記者周毓洵/臺北報導

 劉畊宏上衛視中文台《請問你是哪裡人》遭老婆王婉霏抱怨「老婆千萬囑咐卻不敵女兒一句話」的育兒經驗。王婉霏透露之前為了方便買菜跟劉畊宏盧要買摩托車快一年,都沒下文;結果女兒跟爸爸說想改坐摩托車上學,因為這樣才能抱著爸爸,劉畊宏馬上買了一台完成女兒心願。

 劉畊宏平常都是開車接送小孩,沒想到有一天女兒就跟劉畊宏要求,希望改搭摩托車上學,劉畊宏好奇問為什麼,女兒竟然回說:「因為騎摩托車這樣我才能抱著你!」劉畊宏一聽立馬買了一台摩托車。

 王婉霏知道後好生氣,因為之前要求劉畊宏買摩托車好方便她出門買菜,但劉畊宏覺得騎摩托車危險,遲遲不肯點頭,沒想到盧了劉畊宏快一年卻不及女兒的一句話。

 王婉霏笑說因為覺得女兒太厲害也想要學,有一天小孩都去上學了,只剩她跟劉畊宏的兩人世界,王婉霏就約劉畊宏要去河濱公園跑步,並且要劉畊宏騎摩托車載她去,還很卑微的說:「這樣我才可以抱著你啊!」結果卻換來劉畊宏一雙白眼。

友善列印

相關新聞

熱門新聞