:::

即時娛樂

【影片】布魯斯威利、麥克切克里斯兩大硬漢正面交鋒

記者王丹荷/綜合報導

 好萊塢兩大硬漢「終極警探」布魯斯威利、「光頭神探」麥克切克里斯大銀幕正面交鋒,在電影《火線獵殺令》開貓追老鼠的追殺行動。有趣的是,2人因相似的「光頭」造型常被影迷們誤認,麥克切克里斯受訪時也打趣表示:「從沒想過有天能夠跟布魯斯合作,畢竟大家常把我誤認成布魯斯威利,所以導演也挺大膽的,竟然不怕觀眾因為我們的髮型而混淆角色!」

 片中麥克切克里斯飾演劫匪團夥中的專業鎖匠,他強調在演藝生涯當中,自己不是擔任警察,就是扮演罪犯,每部作品裡大多少不了黑白兩道交鋒的劇情,然而《火線獵殺令》卻是專注於劫匪故事的作品,呈現了盜賊之間的深厚情誼,以及道上的專業潛規則,「這是部令人腎上腺素爆棚的電影,將伴隨著重重殺機,解開種種謎團,不到最後一刻,觀眾永遠想不到結局!」

 《火線獵殺令》描述法蘭克(麥克切克里斯 飾)和弟弟因搶劫銀行遭警方追擊,逃跑過程中被不明人士給擊昏,醒來後發現弟弟竟被殺害,自己也因頭部創傷而喪失部分記憶。此時,銀行搶案主謀雷克斯(布魯斯威利 飾)也派出殺手亟欲捕捉法蘭克,法蘭克必須在最短的時間內靠著零碎的記憶找出組織裡的內賊,並逃出雷克斯的魔爪為弟弟復仇,一場因盜而起的殺機就此展開,電影29日在臺上映。

友善列印

相關新聞

熱門新聞