:::

即時娛樂

等6年 林依晨柯震東《打噴嚏》暑假上映

記者王丹荷/綜合報導

 柯震東、林依晨主演,充滿熱血風格、為愛奮不顧身的奇幻愛情電影《打噴嚏》確定將在暑假第一天7月15日上映,今(26)日公布預告和海報,柯震東表示:「這世界上沒有什麼事情說得準,但只要還能站起來,就不算輸吧!」

 改編自九把刀同名小說的《打噴嚏》原計劃在2014年上映,幾番波折後終於確認上映檔期。柯震東飾演在孤兒院長大的男孩,遇見了會疼惜他、照顧他的「心心姐姐」林依晨,2人培養了深厚的情感,但柯震東卻是林依晨的過敏源,只要一想到柯震東,她就立刻會「打噴嚏!」

 長大後,心心姐姐離開孤兒院到城市工作,義智下定決心要成為心心姐姐喜歡的「勇敢的男生」,於是開始苦練拳擊。藉由對心心姐姐的愛與執著,義智在擂臺上屢戰屢起、獲得「不倒俠」的封號。此時,邪惡的居爾博士策劃著巨大的陰謀,當心心姐姐陷入危險,義智終於明白自己存在的意義,他永遠不能成為超級英雄,但他永遠是心心姐姐的專屬超人。

 《打噴嚏》由柯孟融、戚家基共同執導,臺灣導演柯孟融曾入圍東京、首爾等短片影展奇幻單元,香港導演戚家基在科幻和動作片領域有著豐富的執導和製作經驗,共同打造這部兼具精采動作場面與深刻熱血愛情之作。

友善列印

相關新聞

熱門新聞