:::

基宜花東

統測奏捷 「二信」1榜首2榜眼

記者林普天/基隆報導

 四技二專入學統一測驗成績公布,基隆二信高中拿下1榜首2榜眼,也是基隆市第1次產生外語群的狀元。該校總計有26人超過70級分,總分600分以上則高達55人,各類群全國前10名囊括10位,基北區前10名囊括18位,成績斐然。應用英語科同班的詹莉萱及左宇宸,國中時即確定目標力拚,這次一個班出了全國榜首及榜眼。

 二信技高部參加技專統測人數僅占全國考生0.5%,但在報考的7個類群中,就奪下1榜首2榜眼。商管群張俊欽、彭渝豪、翁祐翔分居全國第2、4、8名,電機類張祐嘉居全國第5,設計群林琪絜、林劭宇分居全國第5、8名,機械群吳奕碩、蘇智豪也排入基北區第6、9名。最驚人的是應英科忠班,該班不僅詹莉萱、涂可諭、莊佩蓉在外語群英語類分居全國第1、4、7名,基北區前10名更包辦6位;同班左宇辰跨考衛護類,考出全國第2名的好成績,優異表現令人稱讚。

友善列印

相關新聞

熱門新聞