:::

即時娛樂

周杰倫直擊五月天演唱會後台 一圓「周五組合」

記者王丹荷/綜合報導

 《周遊記》全新一集「東京(下)」帶粉絲到著名的日本東京萬聖節歡慶現場,周杰倫先是秘密直擊天團五月天的演唱會後台、出神入化地調包五月天專輯封面主唱,原本阿信的身影一秒變成周杰倫,爆笑證實主唱換人做做看的傳言;接著以卡丁車代步感受萬聖節熱鬧氣氛,和好友們舉辦起變裝大賽的周董再度化身為《青蜂俠》中「加藤」,引爆粉絲簇擁、交通大打結。

 周杰倫與五月天的好交情眾所皆知,擔任了五月天演唱會嘉賓時曾向天團真誠告白,「我的歌迷都會說周杰倫是他們的青春,但五月天才是他們的人生,我很少聽別人的歌,我對音樂很自戀,但是我只聽五月天。」

 身為兄弟的魔術師陳冠霖為一圓周杰倫組成「周五組合」的夢想,現場施展新招、讓周董登上五月天專輯《自傳》封面,看到主唱阿信被冠霖施法變成周杰倫,5位團員驚呆傻眼,怪獸搞笑直誇新主唱「我覺得變帥很多耶!」讓阿信大吃飛醋、逼問怪獸是什麼意思,團員感情深厚的五月天也大方表示,「既然專輯封面變成周董了,那就期待『周五組合』再現啦!」

 周杰倫本人也有備而來,準備了符合演唱會後台現場環境條件的近距離魔術連環秀,拿出撲克牌給阿信做記號,沒想到阿信在撲克牌寫下「We love Jay」,,被周董開玩笑說原來五月天滿感性的,更意想不到的是,撲克牌竟先變成阿信出道早期的超萌西瓜頭青澀照,引發眾人驚呼不可思議,阿信則是笑回:「怎麼是這1張?」

 愛車成痴的周杰倫來到東京街頭,這次選擇以卡丁車代步,前往涉谷感受萬聖節熱鬧氣氛,看到街上路人身穿各種奇裝異服,他也和好朋友們舉辦起變裝大賽,周董再度化身為過去主演好萊塢大片《青蜂俠》中「加藤」一角,換上緊身外套及黑色眼罩,讓大批粉絲驚訝認出周杰倫竟高調現身澀谷街頭,一路上鎂光燈閃個不停,所到之處粉絲尖叫聲不斷。

友善列印

相關新聞

熱門新聞