:::

國防焦點

【軍友社端節敬軍】李棟樑慰勉空軍偏遠單位官兵

記者李德威/臺北報導

 中華民國軍人之友社理事長李棟樑昨日前往空軍北部地區部隊敬軍慰問,深入偏遠地區單位,了解值勤官兵生活環境與狀況,並肯定戍守國土辛勞,同時代表社會各界,向官兵表達由衷感謝。

 受梅雨鋒面影響,北部地區昨日上午明顯降雨,但澆不熄李理事長慰勉官兵的熱情,由副參謀總長李廷盛中將、政治作戰局副局長劉慶斌少將及軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同,前往空軍北部地區部隊致贈單位慰問金、慰問品,受到單位官兵熱烈歡迎。

 關懷官兵安全與健康

 李理事長除代表工商企業及社會各界,對國軍守衛疆土辛勞表達敬意外,亦至各營區哨口慰勉值勤官兵,叮嚀注意安全,防夏日中暑,天雨轉涼要做好保暖;更感謝官兵保家衛國、守護國人的辛勤付出。

 「國軍是人民的後盾,軍友社是國軍最佳後盾。」李理事長於致詞時表示,在高山偏遠地區,有許多國軍官兵肩負重要任務,儘管環境相對艱困,但仍堅守崗位,為的就是讓人民過著安居樂業的生活。「國軍官兵能有這樣的精神,實在很不簡單。」李理事長強調,他會克盡全力,為官兵爭取更多資源;期許未來能持續為官兵服務,讓社會各界更加支持國軍。

友善列印

相關新聞

熱門新聞