:::

即時娛樂

吳承洋《覆活》演渣男 使壞勾引任容萱

記者王丹荷/臺北報導

 吳承洋在《覆活》飾演的渣男,企圖迷姦女主角任容萱未遂,讓不少粉絲無法接受男神使壞,他表示當初接到邀約時,沒想多久就答應,其實很開心劇組邀約、覺得他可以勝任角色,拍戲過程也很感謝任容萱幫助,「其實不好演,雖然短短10幾分鐘戲份,其中幾場我要用眼神加碼手勢勾引她,我可下了不少功夫,努力演好該角色。」

 吳承洋接受LiTV線上影視專訪,被問到《覆活》中有別於之前正面形象的演出,他表示演員要演什麼像什麼,而不是只能演好人,或不能演壞人,「這個角色很渣,對我來說就是演技上的新課題,所以沒有想太多就答應了。」對不少粉絲無法接受、超入戲大罵渣男,他心情不受影響,更不擔心退粉,「希望未來不管接什麼角色,我都可以讓大家因為我產生情緒,不管讚賞、感動還是罵我,都證明我演的好。」

 談到追劇,吳承洋說自己也有很瘋狂的時候,「連我自己都覺得挺恐怖的,之前追《步步驚心》或《武媚娘》等,或是追更早的美劇《越獄》,我是真的、真的到廢寢忘食的狀態,記得好像2天,我完全沒睡覺一直狂追,那時我在大學,室友出去上課後回來翻白眼說:『你怎麼還在追?有完沒完,有這麼好看嗎?』我是追劇會整個很OVER的那種人!」

 吳承洋戲劇1部接1部沒停過,對粉絲親切的他,一路以來不改感恩的心,向LiTV表示:「很美好的回憶!記得某次參加客家電視《四分之3》在東勢的宣傳,那是個較遠的地方,但當天現場居然有30幾位粉絲特別來支持我,讓我非常感動!」

 偶像歌手出身跨足演員,吳承洋期待透過未來演出不同角色,能啟發更多音樂上的創作靈感,日前發行歌曲〈不想分開〉,就是他嘗試譜詞寫曲的作品,透過自己的視角,去看朋友面對感情的執著與放下,「音樂是我的最愛,所以會一路創作下去,希望以後作品裡不只有我,也會有別人很多動人的故事。」被問到哪種女生最能打動他?「善良是一定要的,善良這件事情很能打動我,還有直爽個性,彼此相處起來比較舒服,因為我個性有些直線條,有時不夠細膩,需要女生多些包容與溝通,2人才會朝好結果邁進。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞