:::

嘉南高屏澎

澎湖花火節 無人機助陣

(記者黃政義攝)
(記者黃政義攝)

記者黃政義/澎湖報導

 2020澎湖國際海上花火節於7月6日揭幕,展開長達2個月、21場次的演出,包括吉貝、望安、七美三場次的離島展演。澎湖縣政府昨日下午在福朋喜來登酒店藍洞餐廳,舉辦澎湖場記者會,由縣長賴峰偉主持,現場首度秀出今年澎湖國際海上花火節漫威無人機燈光秀圖形,引起現場媒體搶拍。

 澎湖國際海上花火節從2013年開辦迄今,已歷時18年,今年因新型冠狀病毒肺炎疫情首度延後到暑假開幕,雖然少了國際焰火團隊的演出,8場漫威專場無人機科技燈光秀,將成為今年花火節的最大亮點。每場漫威專場演出圖形,皆由漫威團隊精心設計規劃,並搭配漫威電影音樂,視聽效果無可比擬,總共21場無人機燈光秀搭配焰火演出,絕對讓蒞澎賞花火的遊客意猶未盡、值回票價。

 賴峰偉說,不僅加碼每場無人機數量至300台,澎湖縣政府更大方追加無人機的場次,提供高品質的觀光活動。

友善列印

相關新聞

熱門新聞