:::

即時軍聞

政戰學院學位授予 期許畢業生善用所學發光發熱

記者劉芷畇/臺北報導

 國防大學政治作戰學院今(4)日於復興崗校區舉行109年學位授予典禮,由院長陳育琳少將主持,儀程由各系所主任為畢業生撥穗與正冠,陳育琳也親自頒贈博士、碩士與學士學位,並期許畢業生善用所學,在部隊發揚光大,傳承復興崗精神。

 典禮中,除了學位授予典禮外,學生還準備了精彩萬分的畢業影片,活潑的歌詞與有趣的舞蹈,對未來充滿了期許。碩士畢業生致詞代表劉上尉表示,希望各位畢業生能「相信自己」,在遇到困難時,不要焦躁,也不要討厭自己,好好相信自己,因為在自己的時區裡,都會有自己的時機發光發熱。

 陳育琳致詞勉勵各位畢業生謹記校訓,成功不是偶然,是每天的積累,要勇於嘗試與永不放棄。最後,她也感謝各位師長這幾年的辛苦,期許各位畢業生心中能懷抱夢想,突破現狀,希望各位大家都能熱愛生活、不斷學習,好好把握光陰,時時充實自我,在日積月累下,都能實現理想。

友善列印

相關新聞

熱門新聞