:::

即時娛樂

李聖傑爆肚子餓就去KTV 滿足歌癮又填飽肚子

記者周毓洵/臺北報導

 李聖傑來到華視《上奅台灣歌》獻唱《茫茫到深更》,李式唱腔深情嗓音迷惑全場,他透露其實臺語才是自己的母語, 但出道時因應音樂市場才選擇出華語專輯,一旁林俊逸答腔:「為了賺錢,我華語、臺語、客語英語日語都可以唱!」老實到令主持人哭笑不得!

 李聖傑分享去KTV必點「叫阭的名」,自爆肚子餓時就會去唱KTV,滿足歌癮又能填飽肚子;主持人LULU則認為去KTV就是要大high,所以直接在節目中帶領大家勁歌熱舞,還要林俊逸演唱「內山姑娘要出嫁」,但一時太過興奮竟口誤說成「內衣姑娘要出嫁」,讓現場哄堂大笑。

 李聖傑也特地感謝恩人,他說有3位貴人對自己人生非常重要,感謝知名音樂人鮑比伯老師的啟蒙和提拔;另一位是《痴心絕對》作詞人蔡伯南的爸爸,李聖傑回憶訴當時在pub駐唱時,蔡爸爸拿著《痴心絕對》對他說:「這是我兒子寫的,他下周要比賽,可以麻煩你幫他唱樣帶嗎?」1週後蔡伯南因這首歌拿到全校冠軍,隨後蔡爸爸到pub找李聖傑直言要幫他出專輯,造就了今日的李聖傑;最後他也不忘感謝黃小琥,感謝小琥姊在自己駐唱期間的鼓勵和幫助。

友善列印

相關新聞

熱門新聞