:::

即時娛樂

澳洲鮮肉勇闖鬧鬼古宅 炎熱酷暑感受陰森涼意

記者王丹荷/綜合報導

 《蝴蝶效應》票房名導艾瑞克布萊茲的恐怖新片《戰爭中的鬼故事》找來「澳洲鮮肉」布蘭頓思懷茲飾演美國大兵,與同袍進入法國莊園,卻在駐守期間遭遇難以解釋的靈異現象,難以脫逃的夢魘,似乎比戰爭所目睹事物都更加可怕,臺灣片商也取得國外授權商同意,讓《戰爭中的鬼故事》本週五(7/3)在臺灣搶先全球上映,在炎熱酷暑中感受陰森涼意。

 憑藉亮眼外貌與體格,布蘭頓思懷茲(Brenton Thwaites)剛出道沒多久就接演《鬼遮眼》、《詭異訊》2部恐怖驚悚片令觀眾印象深刻,陸續演出《黑魔女:沉睡魔咒》與《記憶傳承人:極樂謊言》男主角,與安潔莉娜裘莉、梅莉史翠普同台飆戲,也參與《神鬼奇航:死無對證》演出,並於美劇《泰坦》(Titans)中飾演羅賓,帥氣外型讓粉絲大飽眼福。

 對於布蘭頓思懷茲的演出,《戰爭中的鬼故事》導演艾瑞克布萊茲大讚:「能與演出經歷如此豐富的演員合作,是我的榮幸!我同時身兼導演與編劇,對每個角色的背景故事,我大概都可以說上好幾個小時,但我不用多說,他只要看到劇本,就可以理解我想要的各種狀態。」

 《戰爭中的鬼故事》日前在臺灣舉辦首映會,作家郭岱軒力讚:「就像是一場你想要醒過來,卻無法的惡夢。」影評人膝關節更推薦:「艾瑞克布萊茲很會掌握驚嚇觀眾的技巧,幾幕Jump-scare畫面非常高明又帶勁。」片中除了令人顫慄的驚悚場面,同時著重情節編排,影評人雀雀驚喜表示:「最後來了一記神反轉,想不到多年後,我還會被艾瑞克布萊茲的天馬行空給驚艷到。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞