:::
2020/11/27 

國防焦點

軍友社理監事會議 服務官兵創新頁
 中華民國軍人之友社昨日召開第25屆理、監事會第11次會議,由理事長李棟樑主持。(記者蕭佳宜攝)
軍友社理監事會議 服務官兵創新頁1
軍友社理監事會議 服務官兵創新頁2
軍友社理監事會議 服務官兵創新頁3
軍友社理監事會議 服務官兵創新頁4

記者蕭佳宜/臺北報導

 中華民國軍人之友社昨日召開第25屆理、監事會第11次會議,由理事長李棟樑主持。李理事長感謝理、監事們長期對軍友社各項社務推展的協助,也對一起服務官兵、眷屬的工作夥伴,表達最深的敬意。

 感謝無微不至服務

 會中,針對工作報告及重要議案進行討論及說明,國防部政戰局局長簡士偉中將亦出席會議,首先代表嚴部長感謝李理事長及理、監事們對全軍官兵的照顧,並表示,在李理事長的號召下,社會各界紛紛挹注、響應敬軍慰問活動,充分展現「走到、握到、關懷到」信念,讓所有守護家園、戮力戰訓的弟兄姊妹們感受到軍友社無微不至的服務。

 支持國軍捍衛國安

 李理事長表示,感謝國防部及各軍司令部在慰問官兵工作上給予軍友社的支持及肯定,近期共軍頻繁擾臺,三軍官兵皆24小時待命,盼全民凝聚愛國意識,一同支持國軍,並在官兵們的辛勤防衛固守及國人團結下,齊心努力捍衛國家安全。

 對於軍友社未來重要工作,秘書長蔡鴻圖提到,工作主軸包括規劃春節敬軍活動,慰問部隊辛勞、舉辦授旗典禮,擴大民間參與、妥善防疫準備,做好安全措施、爭取新進社員,深化服務工作及成效,積極照顧官兵,回饋社會。

:::
廣告內文方形廣告-青報小站

PDF電子報紙