:::
2021/01/27 

生活

臺鹽捐3萬瓶防護乾洗手 力挺醫護英雄
臺鹽總經理吳旭慧(左)代表捐贈3萬瓶防疫利器「SUPER防護乾洗手」,力挺全國醫護人員,由中華民國護理師護士公會全國聯合會理事長高靖秋(右)代表受贈。(業者提供)

(本報訊)

 國內疫情升溫,臺鹽公司感佩全體醫護英雄站在「防疫第一線」守護國人,宣布捐出3萬瓶「SUPER防護乾洗手」,贈予中華民國護理師護士公會全國聯合會,讓醫護人員隨時擁有滿滿的防護力,攜手為臺灣築起防禦陣線。

 臺鹽公司指出,臺灣的防疫工作是全民運動,對於守在疫情戰場上的醫護人員,更要給予關懷和支持。透過捐贈防疫物資,臺鹽希望藉此呼籲大家要戴口罩、勤洗手、保持社交距離,還要團結一致,成為醫護英雄精神上的後盾,國內的防疫陣線將更堅實,持續守護健康的生活。

 中華民國護理師護士公會全國聯合會理事長高靖秋表示,感謝臺鹽公司力挺防疫第一線的醫護人員,為社會帶來溫情;相信此舉能凝聚大家對防疫的共識,攜手民眾和醫護一起抵禦疫病,再次贏得國際的矚目與尊敬。

 臺鹽團隊深耕生物科技,在新冠肺炎初期發揮照顧國人健康的使命感,即刻開發出「SUPER防護乾洗手」等清潔物資,穩定供貨,與消費者一同抗菌防疫。「SUPER防護乾洗手」含有高效酒精和蘆薈成分,實驗測試可達到有效抗菌,同時呵護肌膚,60ml的軟瓶包裝方便攜帶,是醫護人員和民眾日常的最佳防禦利器。

 「SUPER防護乾洗手」介紹可瀏覽臺鹽官網www.tybio.com.tw,或洽客服專線0800-230-990,於全臺臺鹽生技門市、7-11、全家便利商店、家樂福量販及超市熱銷中。(曾昭玲)

:::
廣告內文方形廣告-青報小站

PDF電子報紙