:::
2022/09/13 

生活

黎明文化書香禮盒 品閱生活美學
黎明文化近期推出書香禮盒,將優質刊物結合文化創意,陪伴讀者成長。(業者提供)
黎明文化書香禮盒 品閱生活美學1
黎明文化書香禮盒 品閱生活美學2

記者吳迪/臺北報導

 「文字阡陌成縱橫,建構書香社會的每個黎明。」坐落於臺北重慶南路知名書街,承載知識與文化半世紀的老字號書局黎明文化事業公司,持續耕耘文創能量,近期推出書香禮盒,期以創新多元的風貌,將優質刊物結合文化創意,陪伴讀者成長。

 黎明文化表示,「品茗、咖啡、閱動生活的美學」書香禮盒,細膩詮釋閱讀體驗,重新喚起讀者探詢藏書時光的感動。包裝內部以書櫃形象設計,嚴選藝伎咖啡與斯里蘭卡紅茶為搭配,沖泡飲品的等待過程,將茶香、咖啡香及書香「三香」蔓延味蕾與視野,讓讀者能放鬆閱讀「回甘」的滋味。

 「好書引路人,分享知識力量的感動」,黎明文化為擴大客製服務,禮盒書籍規格以25及18開為主,一本題上真誠祝福語詞的好書,是餽贈親朋好友、令人永難忘懷的最佳選擇。相關資訊可見黎明文化官網,或電(02)23116829。

:::
廣告20240418-24桐花祭「美好彰化 幸福桐遊」內

PDF電子報紙