:::
2020/11/23 21:12

即時娛樂

KAISER × DENNIS FEI「無常」時尚名人攝影展 邵雨薇獻性感美背刺青
「Dancing in the rain」刺青是邵雨薇今年31歲生日送給自己的生日禮物。(無常時尚名人攝影展提供)

記者周毓洵/臺北報導

 邵雨薇受到KAISER × DENNIS FEI「無常」時尚名人攝影展的邀請,首度秀出美背及身上刺青「Dancing in the rain」座右銘,期許「轉念」讓自己更完美。

 時尚代表KAISER與國際時尚攝影師DENNIS FEI攜手合作「無常」時尚名人攝影展,邀請各界名人透過照片影像的方式,表達自己對「無常」的見解,邵雨薇受邀十一月的攝影展。對此,邵雨薇感到很榮幸,「收到KAISER × DENNIS FEI「無常」時尚名人攝影展的邀請,「我第一時間就想到要把背上的刺青曝光,因為今年算是一個讓人非常不安的一年,太多不順遂的事讓大家都變得非常無助和徬徨,希望藉於『Dancing in the rain』這句話的精神,可以讓大家都能用正向『轉念』的智慧看待任何事情,不要害怕暴風雨的到來,要用享受當下的心情面對,相信這樣一定可以讓我們的未來變得更美好。」

 「Dancing in the rain」刺青是邵雨薇今年31歲生日送給自己的生日禮物,「這句話的原文是Life isn’t about waiting for the storm to pass,it’s about learning to dance in the rain,意思是說『生活不是等著暴風雨過去,而是學會在風雨中跳舞』,所要表達的精神就是「轉念」,我非常喜歡這句話。」

:::
廣告內文方形廣告-青報小站

PDF電子報紙