:::
2021/10/20 19:56

即時娛樂

胡瓜下場體驗輕鬆答題 笑看鮪魚刮鬍泡噴滿臉
胡瓜(前排中)手癢下場跟著大家體驗新單元。(衛視中文台提供)
胡瓜下場體驗輕鬆答題 笑看鮪魚刮鬍泡噴滿臉1
胡瓜下場體驗輕鬆答題 笑看鮪魚刮鬍泡噴滿臉2

記者王丹荷/綜合報導

 衛視中文台《歡樂智多星 決戰海盜桶》推出資格賽全新單元「爆爆六選一」,新單元首錄當天就讓眾多藝人誤踩地雷答案,成為被噴滿濃厚刮鬍泡的受害者,主持人胡瓜看來賓玩得超精彩刺激,手癢忍不住下場答題,還有男藝人被噴了滿臉刮鬍泡,索性拿出刮鬍刀順便刮鬍子,笑料百出。

 全新單元「爆爆六選一」由2人組成1隊,1人負責答題1人在懲罰區就位,在6個答案中回答正確問題即可獲得獎金積分,如果誤答錯誤地雷答案,隊友則將遭受大量刮鬍泡高速噴臉懲罰。原本藝人都覺得6選1應該不難回答,沒想到製作單位出題精明,當正確的答案被輪流答對後,就是眾藝人心驚膽跳的開始,因為隨時都可能成為刮鬍泡滿臉的受害者,緊張心情宛如上演《魷魚遊戲》。

 其中1集原本只是站在一旁主持的胡瓜,看大家玩得精采刺激、整場尖叫聲四起,加上看到來賓阿布與綠茶被噴到不成人形,也自告奮勇下場幫忙。難得胡瓜自願挑戰,徒弟瑪莉亞為「陷害」師父胡瓜,想看他第1個答錯被噴3次,故意推胡瓜先答題。

 沒想到問題一出,胡瓜就發出招牌笑聲,還連笑了3輪後,驕傲的說:「這太簡單了嘛!」果然立刻答對。胡瓜不只幫阿布跟綠茶搶到2萬積分還幫2人轉運,才第3個回答的鮪魚竟然意外答錯,當場被噴得滿嘴都是,看到一旁好開心的胡瓜,她立刻往胡瓜臉上用力一親,讓胡瓜也成了受害者,笑翻現場。

 本週四(21日)晚上7點新單元首播,由無尊、阿樂、藍波、蔡家蓁、大飛及熊熊擔任來賓分組參與挑戰,其中無尊成為新單元的首位被害者,當刮鬍泡噴出的那一瞬間,其他2組藝人手舞足蹈笑聲連連,下一秒只見無尊從口袋裡拿出刮鬍刀開始刮起了鬍子,他解釋因為錄影前一天去旅行,刮鬍刀還帶在身上,剛好可以拿出來用。

:::
廣告內文方格-看軍聞學英文

PDF電子報紙