:::
2023/10/13 20:10

即時軍聞

西拉雅推台灣好行戀愛巴士 助未婚男女遇見幸福
西拉雅管理處將於11月11日舉辦台灣好行菱波官田線戀愛巴士活動。(西拉雅國家風景區管理處提供)

記者李佩玲/臺北報導

 交通部觀光署西拉雅國家風景區管理處將於11月11日舉辦台灣好行菱波官田線「戀愛巴士」活動,並自即日起開放報名,只要是20至40歲未婚男女皆可參加,限量20名、全程免費,配對成功還有機會抽到日本來回雙人機票等大獎。

 西拉雅管理處處指出,西拉雅風景區內有優美的山湖自然景觀及多元的旅遊資源,此次「戀愛巴士」是藉由台灣好行菱波官田線公車走訪臺南官田、柳營地區,活動中規劃於尖山埤渡假村遊湖欣賞秀麗清幽的山水景緻、品嘗臺南道地的美食料理,並在官田的菱角田裡體驗採紅菱的樂趣,最後來到官田遊客中心大草原悠閒的享受野餐時光,在遊戲中尋覓心儀的對象,歡迎未婚男女前來報名,體驗西拉雅豐富多元的自然景觀與人文風貌,找尋屬於自己心目中的「Mr.Right」,相關資訊可上網至https://suntravel.tw/product/taiwantrip_lovebus/查詢。

:::
廣告20240418-24桐花祭「美好彰化 幸福桐遊」內

PDF電子報紙